Певица, актриса, продюсер Алена Косенкова дает индивидуальные консультации

С пустяковой проблемой можно прийти хоть к кому: хоть к студенту, хоть к начинающему психологу, который будет по вечерам читать учебники по вашей теме, чтобы самому разобраться. А хоть и к академическому психологу, который зарабатывает на жизнь написанием рефератов или преподаванием.

Но если есть серьезная проблема, например, глубокий невроз или депрессия, то все становится печальнее. Найти хорошего профессионала сложно. Даже имея связи в этой среде.

По депрессиям я знаю только двух коллег, которым могла бы доверить себя или родственников в таком состоянии. По неврозам – ни одного (точнее, были, но связь утеряна).

Вот по этой причине я и сделала проект Psybest.info. Я буду по крупицам собирать контакты психологов, которые реально умеют работать со сложными состояниями, это подтверждено документально, они регулярно проходят супервизии и соблюдают все кодексы психотерапевтов. И я хочу, чтобы это был проект, в котором максимум, в чем вы сможете ошибиться, это подобрать специалиста, который не подходит вам по характеру или темпу речи. По каким-то мелким и не особо значимым критериям. Но который не навредит, и от обращения к которому хуже не станет.

Поскольку пока что у меня таких специалистов на примете раз-два и обчелся, я пока делаю упор на не психологические группы поддержки. Потому мы с актрисой, певицей, продюсером Аленой Косенковой запустили цикл бесед «Нескучные разговоры с Аленой Косенковой». Это как раз тот тип групп поддержки, который подходит людям в ситуации жизненного затруднения, когда ситуация не запущена, когда все можно уладить, если просто выговориться, послушать кого-то интересного или отдохнуть.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *