День распродаж — Черная пятница — в этом году приходится на 25 ноября. Это последняя пятница ноября! Но у нас на сайте акция будет длиться с 25 по 27 ноября!

Черная пятница 2022: скидка на психологические марафоны

Как получить скидки на Черную Пятницу

Наш проект Psybest.info подготовил для вас скидки на консультации психолога онлайн и психологические марафоны. Вы можете подписаться на получение специального предложения двумя способами. (Выбирайте любой из них).

1. Станьте читателем нашего канала в Телеграме

Наш публичный канал называется Psybest.info: Популярная психология. Именно в нем содержатся анонсы скидок и проводятся раздачи бесплатных мест на марафоны. Этот вариант подходит тем, кто не хочет регистрироваться на сайте ради скидки.

2. Подпишитесь на скидки через магазин

Вводить платежные реквизиты при подписке на скидки не требуется! Этот вариант требует регистрации на сайте.

Доступные бонусы и скидки можно сразу же после оформления подписки увидеть в личном кабинете.

Картинка Продукт Цена Купить
Новогодние скидки на услуги психолога
Новогодняя скидка подписчикам: до 75%
Подпишитесь, чтобы получить скидку до 75%!
0,0  включая налоги

Абонементы на психологические марафоны будут продаваться со скидкой до 75%! На онлайн-консультации психолога в Черную пятницу мы дадим скидку до 50%!

Как попасть на марафоны бесплатно

Для подписчиков сайта и покупателей мы выдаем по 10 бесплатных мест на марафоны каждый месяц. Запись на марафон без оплаты будет возможна в личном кабинете сразу после оформления подписки или после покупки. При условии, что бесплатные места еще остались! Если их разобрали, то ждите анонсов следующих акций, которые будут появляться на сайте и в Телеграм-канале Psybest.info: Популярная психология.

Афиша марафонов на ближайшее время

В ближайшие недели состоятся психологические марафоны по следующим темам.

Организационные вопросы

Марафоны проходят в виде текстово-графического чата в закрытом канале в Телеграме. Они длятся по 60 минут, где 45 минут занимает лекционная часть и 15 минут — ответы психолога на ваши вопросы по теме.

Материалы марафона остаются в доступе до следующего ближайшего мероприятия (около 7 дней).

Частые вопросы по марафонам

Марафоны длятся 1 час (60 минут). Из них: 45 минут лекционная часть, 15 минут - ответы на вопросы. У нас также есть формат «Чат поддержки», который работает в групповом формате в закрытом канале для марафонов. В этом формате все 60 минут идет общение с психологом в интерактивном режиме.
Марафоны на данный момент идут 1 раз в неделю по четвергам. Материалы марафона остаются на его канале до следующего занятия, то есть 7 дней. В это время вы можете изучить материалы конкретного занятия.
Марафон состоится даже в том случае, если будет хотя бы один подписчик на тему. В таком случае, вам повезет: будет практически индивидуальная работа. Так как марафоны я только начинаю вести, такие ситуации могут быть. Социальные психологи, как я, обычно работают с группами до 12 человек. Но с учетом того, что в режиме онлайн марафон посещают вовремя около 10-20% посетителей, я решила сделать группы до 50 человек.
Домашние задания будут не в каждой теме. Там, где они есть, проверка и обсуждение будут вестись в течение 7 дней в чате марафона (до следующей темы). Задания выполнять не обязательно. Но если вы ищете способы самопомощи, лучше их делать. Посещая марафоны раз за разом вы будете развивать психологическую интуицию, а иногда получите возможность ввести в свою практику довольно простые и понятные методы улучшения качества жизни. К примеру, в теме «Азы финансовой грамотности» я даю методичку сведения баланса расходов и доходов, которую можно использовать 1 раз в неделю или даже раз в месяц, но она при этом помогает навести порядок в финансах и сделать так, чтобы на все хватало даже при текущем уровне дохода.
Сайт мой находится в развитии. В основном, он прекрасно отрабатывает ваш путь от первой увиденной страницы до места на нужном психологическом марафоне или консультации психолога (в чате, голосом). При любых возникщих трудностях пишите в чат (кнопка внизу страницы).
На данный момент все психологические марафоны, представленные в афише этого сайта, провожу я, автор проекта Людмила Исковских. Социальный психолог (диплом МГУ) со стажем работы более 25 лет. У меня есть опция «Задать тему марафона»: если в запросах будут темы, где нужен узкий специалист, я буду приглашать только проверенных экспертов.

Некоторые марафоны подразумевают домашние задания: на рефлексию (осознанию себя в рамках заявленной темы); на формирование навыка в самостоятельном режиме по выданной методичке; на изучение чек-листов и пр. Их выполнение не является обязательным. Но при желании вы можете разобрать их с психологом.

Поделиться в социальных сетях
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии